27.08.2013

«ЛАНТЕР» – партнер форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2013»

Компания «ЛАНТЕР», входящая в группу компаний ЛАНИТ, выступит партнером 5-го Международного ПЛАС-форума «Банковское самообслуживание,  ритейл и НДО 2013», который пройдет 21-22 октября 2013 года в Москве.

В рамках форума «ЛАНТЕР» представит решения для систем самообслуживания в области банковского розничного бизнеса, вендинга и транспорта. Гости форума смогут, в частности, больше узнать о решении для оплаты парковок, используемого в рамках проекта единого парковочного пространства в ряде регионов России.

Наряду с экспонированием уже развернутых решений, «ЛАНТЕР» представит релизы своих новых продуктов в области банковского ритейла и транспорта.

С продуктами компании можно будет более подробно ознакомиться на стенде «ЛАНТЕР» (№36). Программа форума и анонсы всех мероприятий опубликованы на официальном сайте www.plus-forum.com.