ЛАборатория Новых ТЕрминальных Решений

Москва, 105066, Доброслободская ул.,
д.5, стр. 1

Тел. : +7(495) 967 6650

Факс: +7(499) 261 5781

03.09.2015

«ЛАНТЕР» победил в конкурсе «Ханты-Мансийского банка Открытие»

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) стала победителем конкурса на сопровождение POS-терминального оборудования и поставку POS-терминалов ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».
  «ЛАНТЕР» поставляет терминальное оборудование в «Ханты-Мансийский банк Открытие» с 2011 года. Помимо этого, специалисты компании обеспечивают гарантийное и постгарантийное сопровождение POS-терминального оборудования и программных решений, предлагаемых банку.
Коммерческий директор «ЛАНТЕР» Андрей Агафонов: «Сопровождение терминальных сетей банков – одно из приоритетных направлений развития бизнеса нашей компании. Победа в конкурсе «Ханты-Мансийского банка Открытие» – это дополнительное подтверждение лидирующей позиции «ЛАНТЕР» в области предоставления POS-терминального мультивендорного сервиса». 
«ЛАНТЕР» продолжает развивать сервисные услуги, оказываемые банкам и процессинговым компаниям. На обслуживании компании находится более 45 тысяч POS-терминалов, принадлежащих лидерам российского рынка эквайринга. Список предоставляемых компанией услуг постоянно растет.

О ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»
«ХМБ Открытие» – один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов он входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны и занимает лидирующие позиции в работе с частными клиентами и малым бизнесом. Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (BB-) и Moody’s (B1).
В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: банк «Открытие» и Новосибирский муниципальный банк присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк получил название «ХМБ Открытие». 
Входит в состав финансовой группы «Открытие» – крупнейшей в России частной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей. Развитие в составе группы позволяет банку предложить клиентам полный спектр финансовых решений: классические банковские продукты, инвестиционные и страховые услуги.
«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами – Ханты-Мансийский банк и банк «Открытие». Новосибирский Муниципальный банк преобразован в филиал «Муниципальный» банка «ХМБ Открытие».

О группе компаний ЛАНИТ
В 2014 году ЛАНИТ отмечает юбилей – 25 лет со дня основания компании! Созданная в 1989 году «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» за четверть века стала ведущей в России и СНГ многопрофильной группой ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. 
ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью 8000 человек. Более 1600 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

Контактная информация:
Пресс-служба ЛАНИТ,
Лыскова Екатерина
тел.: +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479)
pressa@lanit.ru


Возврат к списку


УСЛУГИ ЛАНТЕР

Сертифицированный платежный модуль LAN-4Tap

LAN-4Tap – это платежный модуль, предназначенный для интеграции с внешними приложениями (в основном, на устройствах самообслуживания) с целью наделения их функциональностью проведения безналичных платежей с использованием банковских карт. 

СЕРВИС-ЦЕНТР

Отличительной чертой бизнеса компании «ЛАНТЕР» является высококачественный профессиональный сервис