25.04.2012

Банк ЗЕНИТ сертифицировал технологическое решение компании ЛАНТЕР на соответствие стандарту MasterCard® PayPassТМ 2.0

ОАО Банк ЗЕНИТ сертифицировал решение компании ЛАНТЕР на соответствие стандарту MasterCard PayPass 2.0. Проект реализуется в рамках программы расширения эквайринговой сети банка.

ЛАНТЕР успешно сотрудничает с Банком ЗЕНИТ с 2007 года. За это время компанией было поставлено более 5 000 единиц POS-терминального оборудования Verifone Optimum. С 2011 года «ЛАНТЕР» осуществляет техническую поддержку (аутсорсинг) POS-терминальной сети банка.

Андрей Арефьев, генеральный директор ЛАНТЕР: «Мы рады возможности предоставить банку новое высокотехнологичное решение для бесконтактных платежей. С нашей точки зрения, подобный продукт является востребованным на многих сегментах рынка безналичных расчетов и позволяет существенно упростить процесс совершения ежедневных покупок».