31.10.2011

Бесконтактное решение ЛАНТЕР для цирка du Soleil в Москве.

Для обеспечения максимально быстрого обслуживания гостей нового шоу цирка du Soleil к оплате будут приниматься международные пластиковые карты MasterCard PayPass. В реализации совместного проекта MasterCard и Cirque du Soleil приняли участие «Банк Русский Стандарт», который является эмитентом банковских карт и эквайером, а также компания ЛАНТЕР, которая является поставщиком программно-аппаратного решения для приема бесконтактных карт.

Решение полностью соответствует требованиям платежной системы MasterCard, что подтверждено соответствующим сертификатом. Отличительными особенностями решения являются простота использования, быстродействие и оптимизация под клиента, что очень важно для оперативного обслуживания большого количества зрителей всемирно известного цирка.