16.06.2020

Более 50 000 банкоматов оснащены бесконтактными ридерами от компании «ЛАНТЕР»

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) оснастила более 50 000 банкоматов российских банков бесконтактными ридерами IDTECH Kiosk III.
Использование бесконтактного ридера Kiosk III позволяет пользователям безопасно проводить операции по бесконтактным банковским картам и NFC-устройствам, сертифицированным платежными системами.
Ридер IDTECH Kiosk III состоит из контроллера, устанавливаемого внутри устройства самообслуживания и вандалозащищённой, всепогодной антенны - приёмной части устройства, устанавливаемой в зоне обслуживания клиента (customer faced device).
Компания «ЛАНТЕР» – единственный официальный дистрибьютер продуктов компании ID TECH на территории Российской Федерации.
ID TECH VIVOpay Kiosk III является устройством, сертифицированным для приема бесконтактных карт «МИР» на банкоматах. Устройство сертифицировано для большинства стандартов таких международных платежных систем, как MasterCard MCL, AMEX ExpressPay, Visa VCPS and Discover DPAS, UnionPay QuickPass, а также поддерживает системы мобильных платежей Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay и другие.

О компании «ЛАНТЕР»
«ЛАНТЕР» является авторизованным дистрибутором продукции IDTECH и SKIDATA на российском рынке, входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, решениях для автоматизированной оплаты проезда в транспорте, автоматизированной оплаты парковок, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям. В настоящий момент клиентами компании являются более 100 финансовых институтов в России и странах СНГ.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 11 800 человек.