ЛАборатория Новых ТЕрминальных Решений

Москва, 105066, Доброслободская ул.,
д.5, стр. 1

Тел. : +7(495) 967 6650

Факс: +7(499) 261 5781

31.10.2011

Интеграционное решение ЛАНТЕР для ресторанной системы R-Keeper

Интеграционное решение ЛАНТЕР для ресторанной системы R-Keeper компании ЮСИЭС

Компания ЛАНТЕР совместно с компанией ЮСИЭС завершили разработку интеграционного решения для системы автоматизации ресторанов R-Keeper.

Решение ЛАНТЕР, построено на бессерверной технологии с использованием POS-терминального оборудования VeriFone Optimum и программного обеспечения TRPOS.

Данное решение позволяет ускорить обслуживание гостей ресторанов; автоматизировать работу персонала с POS-терминальным оборудованием; минимизировать ошибки, возникающие при приеме пластиковых карт; существенно упростить бухгалтерский учет по безналичным операциям.

Отличительной особенностью решения является высокая надежность, удобство использования и безопасность. Кроме этого решение поддерживает возможность оплаты картой за столом, в присутствии клиента. Данная опция соответствует высоким международным стандартам качества ресторанной индустрии и существенно сокращает вероятность мошеннических действий.

Пилотный проект был успешно запущен в сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг». В настоящее время данное решение продолжает развиваться и совершенствоваться в соответствии с потребностями ресторанного бизнеса.

Решение полностью соответствует требованиям безопасности международных платежных систем, включая требования PCI-DSS и PA-DSS.

Андрей Агафонов, коммерческий директор компании «ЛАНТЕР»:

Мы рады предложить нашим клиентам действительно востребованный продукт с лидером, в области ресторанного бизнеса. Данное решение позволит нашим клиентам повысить конкурентоспособность и расширить эквайринговый бизнес за счет увеличения технологической составляющей предлагаемых продуктов.

Галина Ретуева, Коммерческий директор компании ЮСИЭС

Наша компания приветствует профессиональный подход со стороны партнеров. А в случае нашего сотрудничества с компанией ЛАНТЕР, мы объединили усилия наших специалистов и получили работающее, усовершенствованное решение, полностью удовлетворяющее требованиям наших клиентов.

О компании « ЮСИЭС»

ЮСИЭС (UCS) - ведущий разработчик программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса в России и Восточной Европе. Программный комплекс R-Keeper используют более 22000 ресторанов в 33-х странах мира. Компания UCS имеет 17 представительств за рубежом, офисы дилерской сети расположены в 80-ти городах России, 18-ти странах Европы, Азии и Африки.

www.ucs.ru


Возврат к списку


УСЛУГИ ЛАНТЕР

Сертифицированный платежный модуль LAN-4Tap

LAN-4Tap – это платежный модуль, предназначенный для интеграции с внешними приложениями (в основном, на устройствах самообслуживания) с целью наделения их функциональностью проведения безналичных платежей с использованием банковских карт. 

СЕРВИС-ЦЕНТР

Отличительной чертой бизнеса компании «ЛАНТЕР» является высококачественный профессиональный сервис