ЛАборатория Новых ТЕрминальных Решений

Москва, 105066, Доброслободская ул.,
д.5, стр. 1

Тел. : +7(495) 967 6650

Факс: +7(499) 261 5781

18.05.2018

Компания «ЛАНТЕР» обеспечит комплексное сервисное обслуживание POS-терминальной сети группы ВТБ

«ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) победил в конкурсе компании «МультиКарта» и обеспечит комплексное техническое обслуживание более 100 000 POS-терминалов группы ВТБ в течение двух лет. 
Кирилл Солнцев, заместитель генерального директора компании «МультиКарта»: «Бесперебойная работа платежной инфраструктуры банка ВТБ – приоритетная задача «МультиКарты». Поэтому мы уделяем особое внимание выбору компаний, предоставляющих услуги по комплексному техническому обслуживанию POS-терминальной сети. Компания «ЛАНТЕР» соответствует всем требованиям проведенного конкурса. Мы уверены в ее профессионализме и компетенциях в сфере обслуживания банковской платежной инфраструктуры».
Андрей Агафонов, коммерческий директор «ЛАНТЕР»: «Сопровождение эквайринговых сетей – одно из ключевых направлений бизнеса компании. Количество единиц оборудования, передаваемого на обслуживание в «ЛАНТЕР», растет ежегодно, что свидетельствует о высоком качестве нашего сервиса. Победа в конкурсе «МультиКарты» – это дополнительное подтверждение ведущей позиции «ЛАНТЕР» в области мультивендорного сервиса POS-терминального оборудования».
«ЛАНТЕР» и «МультиКарта» с 2014 года являются партнерами в сфере платежных технологий. В рамках сотрудничества «ЛАНТЕР» успешно реализовал проекты различной сложности – от поставки платежного оборудования, разработки и сопровождения программного обеспечения для POS-терминального оборудования до комплексного обслуживания эквайринговых сетей группы ВТБ.

О компании «МультиКарта»
ООО «МультиКарта» с 1994 года представляет  широкий спектр высокотехнологичных услуг для компаний банковской отрасли: процессинг и персонализацию банковских карт  основных международных платежных систем, сервисное обслуживание терминальных сетей, организацию кросс-продаж в онлайн-каналах, геолокационные и многие другие сервисы. 
МультиКарта  предоставляет процессинговые и сервисные услуги более чем 60 российским и зарубежным банкам. Передовые технологии МультиКарты, надежный высококачественный сервис, а также более 20 000 устройств самообслуживания банков-партнеров доступны для бизнесов любого масштаба в любом регионе России и странах СНГ.

О компании «ЛАНТЕР»
«ЛАНТЕР» является авторизованным дистрибутором продукции SPIRE Payments и Idtech на российском рынке, входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, решениях для автоматизированной оплаты проезда в транспорте, автоматизированной оплаты парковок, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям. В настоящий момент клиентами компании являются более 100 финансовых институтов в России и странах СНГ.

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 10 000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. По итогам 2017 года группа компаний ЛАНИТ заняла восьмое место в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

Контактная информация:
Пресс-служба ЛАНИТ:
Лыскова Екатерина,
тел.:  +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479),
pressa@lanit.ru


Возврат к списку


УСЛУГИ ЛАНТЕР

Сертифицированный платежный модуль LAN-4Tap

LAN-4Tap – это платежный модуль, предназначенный для интеграции с внешними приложениями (в основном, на устройствах самообслуживания) с целью наделения их функциональностью проведения безналичных платежей с использованием банковских карт. 

СЕРВИС-ЦЕНТР

Отличительной чертой бизнеса компании «ЛАНТЕР» является высококачественный профессиональный сервис