Компания ЛАНТЕР одержала победу в тендере Банка «Петрокоммерц» 02.04.2012

Компания ЛАНТЕР одержала победу в тендере Банка «Петрокоммерц»

Компания ЛАНТЕР стала победителем конкурса на техническое обслуживание и сопровождение POS-терминальной сети Банка «Петрокоммерц».

Подведены итоги конкурса по выбору поставщика, оказывающего услуги по техническому обслуживанию и сопровождению POS-терминальной сети Банка «Петрокоммерц». В соответствии с решением тендерного комитета, компания ЛАНТЕР признана победителем данного конкурса.

Компания ЛАНТЕР продолжает делать упор на развитие сервисных услуг банкам и процессинговым компаниям. В настоящее время на ее обслуживании находится более 10000 POS-терминалов, принадлежащих лидерам российского рынка эквайринга. Список предоставляемых компанией услуг постоянно растет.

Андрей Агафонов, коммерческий директор ЛАНТЕР: «Сопровождение терминальных сетей банков – приоритетное направление развития бизнеса нашей компании. Победа в конкурсе Банка «Петрокоммерц» - это дополнительное подтверждение лидирующей позиции ЛАНТЕР в области предоставления POS-терминального мультивендорного сервиса».