ЛАборатория Новых ТЕрминальных Решений

Москва, 105066, Доброслободская ул.,
д.5, стр. 1

Тел. : +7(495) 967 6650

Факс: +7(499) 261 5781

10.12.2012

Компания «ЛАНТЕР» подтвердила свой профессионализм в эквайринговом бизнесе, укрепив сотрудничество с банком Уралсиб

«ЛАНТЕР» подтвердила свою компетентность и профессионализм в области эквайрингового бизнеса, став одним из поставщиков POS-терминального оборудования и программных решений для банка «Уралсиб» на 2013 год.

По итогам проведенного конкурса банк «Уралсиб» заключил контракт на поставку POS-терминального оборудования и решений на базе линейки терминалов VeriFone OPTIMUM.

«ЛАНТЕР», входящая в группу компаний «ЛАНИТ», осуществляет поставки терминального оборудования в «Уралсиб» с 2009 года. Специалисты «ЛАНТЕР» также обеспечивают гарантийное и постгарантийное сопровождение POS-терминального оборудования и программных решений предлагаемых Банку.

За время сотрудничества с Банком «ЛАНТЕР» подготовила ряд нишевых решений, эксплуатируемых финансовой организацией. Так, в настоящее время специалистами компании реализовано решение MultiMerchant. Оно позволяет подключить несколько юридических лиц к одному POS-терминалу. Благодаря этому банк может обеспечить более удобный прием пластиковых карт для ряда клиентов.

«ЛАНТЕР» также обеспечила адаптацию кассового решения под требования банка, что позволило оптимизировать скорость работы решения, повысить надежность и безопасность приема пластиковых карт в соответствии с требованиями и рекомендациями международных платежных систем.

В настоящее время проводится работа по внедрению дополнительного инновационного функционала в рамках используемых банком решений, в том числе в социальной сфере.

О банке «Уралсиб»

Банк «Уралсиб» — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

По данным журнала «Профиль» на 1 июня 2012 года банк «Уралсиб» занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов. «Уралсиб» входит в ТОП-15 банков выдавших больше всего кредитов частным компаниям и банков с наибольшими остатками денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

http://www.bankuralsib.ru/index.wbp

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отметившая в 2009 году 20-летний юбилей. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью около 5000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.


Возврат к списку


УСЛУГИ ЛАНТЕР

Сертифицированный платежный модуль LAN-4Tap

LAN-4Tap – это платежный модуль, предназначенный для интеграции с внешними приложениями (в основном, на устройствах самообслуживания) с целью наделения их функциональностью проведения безналичных платежей с использованием банковских карт. 

СЕРВИС-ЦЕНТР

Отличительной чертой бизнеса компании «ЛАНТЕР» является высококачественный профессиональный сервис