06.09.2012

Компания «ЛАНТЕР» поставила POS-терминальное оборудование в Банк «Ипак Йули»

Компания «ЛАНТЕР» (группа компаний ЛАНИТ) продолжает оснащение POS-терминальным оборудованием банков Узбекистана: в рамках подписанного контракта выполнен заказ на поставку POS-терминального оборудования для ОА ИКБ «Ипак Йули». Этот факт является важным шагом на пути развития взаимоотношений «ЛАНТЕР» с банками в Узбекистане и других странах СНГ.

О банке Ипак Йули

Банк Ипак Йули на протяжении своей 20-летней деятельности приобрел бесценный опыт, чем заслужил доверие и признание клиентов и партнеров, и пользуется репутацией одного из самых стабильных и надежных банков Республики. Банк обладает сетью из 10 филиалов и 76 экспресс центров, расположенных по всей стране, ориентированных на предоставление диверсифицированного спектра банковских услуг малым и микрофинансовым хозяйствующим субъектам и населению в целом.