ЛАборатория Новых ТЕрминальных Решений

Москва, 105066, Доброслободская ул.,
д.5, стр. 1

Тел. : +7(495) 967 6650

Факс: +7(499) 261 5781

11.07.2018

Компания ЛАНТЕР представила собственную онлайн-кассу

Компания ЛАНТЕР (группа ЛАНИТ) выходит на рынок новых программно-технологических решений, представив собственную мобильную онлайн-кассу TZ Pro-F (торговая марка IRBIS). 
Новое бизнес-направление позволит наиболее эффективно применять текущий опыт и компетенции компании в области поставок POS-терминального оборудования, разработки программного обеспечения для эквайринга и предоставления сервиса банкам и торгово-сервисным предприятиям. Онлайн-касса TZ Pro-F полностью соответствует требованиям федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» (54-ФЗ). Устройство опционально обеспечивает прием любых типов банковских карт.
Андрей Агафонов, коммерческий директор «ЛАНТЕР»: «Мы видим большой потенциал в онлайн-кассах. ЛАНТЕР традиционно предлагает своим клиентам современное оборудование и софт. Наши специалисты обладают обширным опытом разработки, внедрения и обслуживания эквайринговых и кассовых решений. Мы тщательно продумали, сформировали критерии к устройству и программному обеспечению с учетом требований законодательства и потребностей рынка. В итоге получилась мобильная онлайн-касса, которая подходит для самых разных предприятий: от розничных магазинов, кафе, ресторанов и сетей быстрого питания, АЗС, юридических фирм до интернет-магазинов, такси, логистических и курьерских компаний».

О компании «ЛАНТЕР»
«ЛАНТЕР» является авторизованным дистрибутором продукции SPIRE Payments и Idtech на российском рынке, входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, решениях для автоматизированной оплаты проезда в транспорте, автоматизированной оплаты парковок, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям. В настоящий момент клиентами компании являются более 100 финансовых институтов в России и странах СНГ.

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 10 000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. По итогам 2017 года группа компаний ЛАНИТ заняла восьмое место в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

Контактная информация:
Пресс-служба ЛАНИТ:
Лыскова Екатерина,
тел.:  +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479),
pressa@lanit.ru


Возврат к списку


УСЛУГИ ЛАНТЕР

Сертифицированный платежный модуль LAN-4Tap

LAN-4Tap – это платежный модуль, предназначенный для интеграции с внешними приложениями (в основном, на устройствах самообслуживания) с целью наделения их функциональностью проведения безналичных платежей с использованием банковских карт. 

СЕРВИС-ЦЕНТР

Отличительной чертой бизнеса компании «ЛАНТЕР» является высококачественный профессиональный сервис