24.04.2012

Компания ЛАНТЕР примет участие в форуме «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи 2012»

Компания ЛАНТЕР выступает партнером третьего Международного Форума «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи» (PLUS-forum.com), который пройдет 21-22 мая 2012 года в Москве. Ежегодный международный Форум проводится журналом «ПЛАС» (www.plusworld.ru) и посвящен анализу актуальных проблем развития индустрии в России и СНГ, вариантов их решения и перспектив развития.

Основная цель мероприятия – поиск наиболее результативных путей взаимодействия банков, платежных систем, операторов связи и транспорта, интернет-магазинов, торговых сетей, компаний-вендоров, интеграторов, а также госструктур в процессе создания эффективной инфраструктуры дистанционных сервисов и платежей.

Общее количество участников из разных стран составит порядка 800 человек.

Подробно с темами Форума и списком спикеров можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия PLUS-forum.com.