ЛАборатория Новых ТЕрминальных Решений

Москва, 105066, Доброслободская ул.,
д.5, стр. 1

Тел. : +7(495) 967 6650

Факс: +7(499) 261 5781

17.05.2012

Компания ЛАНТЕР разработала ПО терминалов для безналичной оплаты штрафов ГИБДД

Специалисты компании ЛАНТЕР разработали программное обеспечение для реализации пилотного проекта по безналичной оплате «на месте» штрафов ГИБДД г. Горно-Алтайска.

Банк ЗЕНИТ запустил в Горно-Алтайске (Республика Алтай) пилотный проект по безналичной оплате «на месте» штрафов за нарушение правил дорожного движения. Возможность оперативно оплатить штрафы получили держатели карт Visa Inc. и MasterCard Worldwide.

На данный момент банком установлены три терминала: в Отделе административной практики отдельной роты ДПС ГИБДД г. Горно-Алтайска, на стационарном посту «Майма», расположенном на федеральной трассе М-52 и в одном из патрульных автомобилей.

До 1 июля 2012 г. POS-терминалами будут оборудованы еще 10 передвижных экипажей ДПС, а в 2013 г. сервис по безналичной оплате штрафов в стационарных и мобильных подразделениях ГИБДД станет доступен в других районах Республики Алтай. Опираясь на опыт внедрения сервиса в Горно-Алтайске, банк изучает возможность тиражирования услуги по всем регионам присутствия.

Пилотный проект реализован на оборудовании VeriFone Optimum. Решение, разработанное ЛАНТЕР, отличают простота использования, быстродействие и оптимизация под клиента.


Возврат к списку


УСЛУГИ ЛАНТЕР

Сертифицированный платежный модуль LAN-4Tap

LAN-4Tap – это платежный модуль, предназначенный для интеграции с внешними приложениями (в основном, на устройствах самообслуживания) с целью наделения их функциональностью проведения безналичных платежей с использованием банковских карт. 

СЕРВИС-ЦЕНТР

Отличительной чертой бизнеса компании «ЛАНТЕР» является высококачественный профессиональный сервис