28.06.2012

Компания ЛАНТЕР стала поставщиком POS-терминального оборудования для Московского индустриального банка

Московский индустриальный банк объявил о результатах конкурса по определению компаний-поставщиков терминального оборудования на 2012 год. В соответствии с решением тендерного комитета компания ЛАНТЕР утверждена в качестве поставщика POS-терминалов и услуг на базе линейки терминалов VeriFone OPTIMUM.

ЛАНТЕР, входящая в группу компаний ЛАНИТ, обеспечивает поставки терминального оборудования в Московский индустриальный банк с 2008 года. За время сотрудничества с банком компания подготовила ряд уникальных решений, эксплуатируемых банком: программно-аппаратный комплекс для распределенной загрузки ключей в терминалы VeriFone Optimum, решение для приема карт Master Card PayPass, решение для идентификации клиентов банка «Карта доступа».

ЛАНТЕР участвует в проекте банка по внедрению студенческих карт на базе технологии PayPass.