18.04.2012

ЛАНТЕР открывает Сервисный Центр в Санкт-Петербурге

Компания ЛАНТЕР, входящая в ГК ЛАНИТ, расширяет географию сервисных услуг, связанных с обслуживанием платежных POS-терминалов, и объявляет о создании Сервисного центра в Северо-Западном регионе России.

Новый центр, открытый в Санкт-Петербурге, возглавит Петр Драч, который имеет большой опыт работы в банковской сфере. Петр работал в МДМ Банке, Барклайс Банке и Экспобанке. Ранее он занимался обслуживанием эквайринговой сети банков в процессинговом центре ЗАО «Петрокарт».

В задачу Сервисного центра входит установка и обслуживание POS-терминалов любых производителей, установленных в регионе.

Петр Драч, руководитель Сервисного центра ЛАНТЕР в Санкт-Петербурге, отметил: «Я очень рад присоединиться к слаженной команде ЛАНТЕР, которая является одним из лидеров в области внедрения и обслуживания POS-терминалов в нашей стране. В Северо-Западном регионе у нас установлено большое количество терминалов, поэтому для того чтобы быть ближе к нашим заказчикам и более оперативно выполнять их заказы, мы решили открыть здесь сервисный центр. Уверен, что он будет соответствовать высочайшим стандартам сервиса компании ЛАНТЕР».