14.03.2014

«ЛАНТЕР» - партнер Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline retail 2014

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) выступит одним из партнеров Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline retail 2014», который пройдет 31 марта 2014 года в Москве.

В рамках форума «ЛАНТЕР» представит систему управления программами лояльности и другие решения в области персональной работы с покупателями. Наряду с базовыми решениями «ЛАНТЕР» также продемонстрирует интерактивные экраны взаимодействия с покупателями - новейшее решение вовлечения покупателей в торговых точках.

Решения «ЛАНТЕР» обеспечивают реализацию системы мотивации покупателей с помощью различных бонусных и дисконтных программ, подарочных сертификатов, ваучеров и подарков, а также проведения иных маркетинговых активностей в рамках системы поощрений покупателей в общем и персонализированном режимах.

С решениями компании можно будет более подробно ознакомиться на стенде «ЛАНТЕР» (№18), а программу форума и анонсы всех мероприятий – узнать на официальном сайте www.plus-forum.com.

В 2014 году ЛАНИТ отмечает юбилей – 25 лет со дня основания компании! Созданная в 1989 году «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» за четверть века стала ведущей в России и СНГ многопрофильной группой ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 5400 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.