17.05.2018

«ЛАНТЕР» представит свои решения на 9-м Международном ПЛАС-Форуме

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) выступит партнером 9-го Международного ПЛАС-Форума «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2018», который состоится 30-31 мая 2018 года в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в Москве. Ознакомиться с решениями «ЛАНТЕР» можно будет в павильоне №4 на стенде № 44.
На выставке в рамках форума специалисты компании продемонстрируют своё последнее решение для автоматизации оплаты проезда в общественном наземном транспорте – новейший валидатор, принимающий к оплате банковские карты с поддержкой технологии MasterCard PayPass/Visa PayWave, а также другие устройства с чипом NFC, например, часы и смартфон. Новая линейка валидаторов полностью соответствует самым современным трендам отрасли. «ЛАНТЕР» также покажет контрольно-кассовую технику, работающую с фискальными накопителями и сочетатающую в себе функции мобильной кассы и устройства для приема банковских карт, благодаря чему она принимает все виды платежей.
«ЛАНТЕР» продемонстрирует современную линейку POS-терминалов, обладающих всем функционалом, который сегодня востребован в области эквайринга и банковского розничного бизнеса.
9-й Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2018» соберет представителей банков России и других стран СНГ, топ-менеджеров компаний из сферы ритейла, профильных министерств и ведомств, поставщиков оборудования и технологических решений.
Более подробная информация – на официальной странице мероприятия. Открыта онлайн-регистрация на ПЛАС-Форум.

О компании «ЛАНТЕР»
«ЛАНТЕР» является авторизованным дистрибутором продукции SPIRE Payments и Idtech на российском рынке, входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, решениях для автоматизированной оплаты проезда в транспорте, автоматизированной оплаты парковок, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям. В настоящий момент клиентами компании являются более 100 финансовых институтов в России и странах СНГ.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 10 000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. По итогам 2017 года группа компаний ЛАНИТ заняла восьмое место в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

тел.:  +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479),