15.09.2016

«ЛАНТЕР» представит свои решения на VIII Международном ПЛАС-Форуме

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) выступит партнером VIII Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2016», который состоится 5-6 октября 2016 года в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в Москве.
На выставке, которая пройдет в рамках Форума, специалисты «ЛАНТЕР» продемонстрируют комплекс решений для автоматизации оплаты проезда в общественном транспорте, а также последние решения для систем самообслуживания в области эквайринга и розничного банковского бизнеса. Ознакомиться с решениями «ЛАНТЕР» можно будет в дни работы Форума в павильоне №4 КВЦ «Сокольники» на стенде № 37.
VIII Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2016» соберет представителей банков России и других стран СНГ, топ-менеджеров компаний из сферы ритейла, профильных министерств и ведомств, поставщиков оборудования и технологических решений.
Более подробная информация – на официальной странице мероприятия. Открыта онлайн-регистрация на ПЛАС-Форум!
Все новости Форума – на информационном портале PLUSworld.ru и на странице Facebook. Официальный хэштег Форума – #banks2016.