04.03.2019

«ЛАНТЕР» прошел сертификацию в Compass Plus

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу ЛАНИТ) провела сертификацию программного обеспечения LAN-4Tap в компании Compass Plus.
«ЛАНТЕР», разработчик мультивендорного программного обеспечения для эквайринговых решений, сертифицировал собственное программное обеспечение LAN-4Tap в соответствии с требованиями TranzWare POS Terminal Protocol. Сертифицированное программное обеспечение может применяться на POS-терминалах производителей Spire, Castles, XAC, а также на терминалах, использующих операционную систему Android.
Compass Plus, международный провайдер программных продуктов в области электронных платежей и розничного банкинга, регулярно тестирует продукты и системы на соответствие стандарту PA-DSS. Сертифицировать необходимо платежные приложения, хранящие, обрабатывающие и передающие данные о держателях карт на этапе авторизации транзакции и при осуществлении взаиморасчетов между участниками платежного процесса.
Андрей Агафонов, коммерческий директор «ЛАНТЕР»: «Мы подтвердили, что программное обеспечение LAN-4Tap отвечает требованиям стандарта безопасности данных платежных приложений PA-DSS. Мультивендорное программное обеспечение помогает нашим клиентам упростить внедрение новых услуг. Оно обеспечивает финансовые транзакции с банковских карт на более чем 60 000 терминалов и устройств самообслуживания. Получение сертификата компании Compass Plus расширит число наших клиентов».

О компании «ЛАНТЕР»
«ЛАНТЕР» является авторизованным дистрибутором продукции SPIRE Payments и Idtech на российском рынке, входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, решениях для автоматизированной оплаты проезда в транспорте, автоматизированной оплаты парковок, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям. В настоящий момент клиентами компании являются более 100 финансовых институтов в России и странах СНГ.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 10 000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. По итогам 2017 года группа компаний ЛАНИТ заняла восьмое место в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

тел.:  +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479),