17.08.2018

«ЛАНТЕР» прошёл сертификацию в OpenWay

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу ЛАНИТ) успешно прошла сертификацию программного обеспечения LAN-4Tap в компании OpenWay.
Полная совместимость с процессинговой системой WAY4 подтверждается полученным сертификатом. ПО применимо для всех моделей терминалов от производителей Spire, Castles и XAC. Это подтверждает статус компании «ЛАНТЕР» как разработчика мультивендорного софта.
Андрей Агафонов, коммерческий директор «ЛАНТЕР»: «Мультивендорное программное обеспечение позволяет нашим клиентам проще и эффективнее использовать самые передовые решения, а также помогает упростить внедрение новых услуг. Решение «ЛАНТЕР» надёжное и стабильное. Оно удовлетворяет потребности различных банковских проектов, в нем реализовано все необходимое для работы по приему банковских карт».

О компании «ЛАНТЕР»
«ЛАНТЕР» является авторизованным дистрибутором продукции SPIRE Payments и Idtech на российском рынке, входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, решениях для автоматизированной оплаты проезда в транспорте, автоматизированной оплаты парковок, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям. В настоящий момент клиентами компании являются более 100 финансовых институтов в России и странах СНГ.

Пресс-служба группы компаний ЛАНИТ:
тел.:  +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479),