08.06.2012

ЛАНТЕР реализовала более 50 интегрированных кассовых решений с различными производителями кассового программного обеспечения

Специалисты ЛАНТЕР, входящей в группу компаний ЛАНИТ, внедрили более 50 интегрированных кассовых решений, столь востребованных на рынке торгового эквайринга. Решения позволяют сократить время на обслуживание клиента, снизить вероятность ошибки кассира торгового предприятия, увеличить безопасность транзакций.

В основе решений, реализованных ЛАНТЕР, заложен программный модуль TRPOS, разработанный специально для подключения POS-терминалов или PIN-падов к кассовым системам различных производителей. Для кассового решения TRPOS не требуется управляющий сервер. Платежное приложение установлено непосредственно в POS-терминале или PIN-паде, подключенном к кассе, что гарантирует высокую надежность и безопасность решения. Интегрированные кассовые решения реализованы под различные операционные системы, включая DOS, Windows и Linux.

Кассовые решения ЛАНТЕР можно использовать практически во всех сферах розничного бизнеса: в ресторанном, гостиничном бизнесе, в торгово-сервисных организациях. В настоящее время интегрированные решения внедрены в компаниях «Штрих-М», UCS (R-Keeper), «Кристалл Сервис», «Пилот», «Сервис Плюс», «Рарус», «АТОЛ», Libra, HRS и других.

Андрей Агафонов, коммерческий директор ЛАНТЕР: «Совместимость программного продукта с контрольно-кассовыми машинами большинства поставщиков позволяет нашей компании предложить конкурентное решение своим клиентам. Время внедрения платежного приложения минимально, что очень важно для успешного запуска проекта. Решение ЛАНТЕР отличается высокой степенью готовности и не требует значительных затрат со стороны банка. В условиях высокой конкуренции в банковском бизнесе применение интеграционного решения ЛАНТЕР дает нашим партнерам неоспоримые преимущества. Поэтому лидеры индустрии эквайринга успешно используют интеграционные решения ЛАНТЕР в самых значимых и амбициозных проектах».