ЛАборатория Новых ТЕрминальных Решений

Москва, 105066, Доброслободская ул.,
д.5, стр. 1

Тел. : +7(495) 967 6650

Факс: +7(499) 261 5781

20.06.2013

«ЛАНТЕР» сделала возможными денежные переводы с помощью POS-терминалов VeriFone Optimum

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) реализовала функционал перевода средств с помощью POS-терминального оборудования VeriFone Optimum.

Услуга доступна держателям карт Visa и MasterCard. Деньги можно перевести на собственные счета и счета иных держателей, используя реквизиты банковских карт любых платежных систем и эмитентов – как российских, так и зарубежных.

Клиенту необходимо заполнить реквизиты плательщика на POS-терминале, выбрать из списка доступных операций  «Перевод с карты на карту», ввести номер карты получателя и сумму. Для проверки введенных параметров на экране терминала отобразится сумма перевода, комиссия за операцию и диалог подтверждения для клиента. Подтверждение операции клиент производит путем ввода ПИН-кода банковской карты. После этого операция считается завершенной, и POS-терминал печатает чек.

Функция перевода денежных средств доступна на всем парке терминалов Verifone Optimum, работающих на территории Российской Федерации.

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отметившая  в 2009 году 20-летний юбилей. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.
 ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью около 5400 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

Официальный сайт ГК ЛАНИТ - www.lanit.ru

Возврат к списку


УСЛУГИ ЛАНТЕР

Сертифицированный платежный модуль LAN-4Tap

LAN-4Tap – это платежный модуль, предназначенный для интеграции с внешними приложениями (в основном, на устройствах самообслуживания) с целью наделения их функциональностью проведения безналичных платежей с использованием банковских карт. 

СЕРВИС-ЦЕНТР

Отличительной чертой бизнеса компании «ЛАНТЕР» является высококачественный профессиональный сервис