12.09.2014

«ЛАНТЕР» внедрил новую систему оплаты в кофематах С.Т.А.Р.

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) внедрила систему приема платежей с предоплаченной карты в кофематах компании С.Т.А.Р. Теперь оплатить покупку стало еще проще, так как помимо банковской карты, потребитель может использовать локальные карты.
Система позволяет повысить вовлеченность пользователей кофематов, способствует увеличению общей доходности и уровня потребления продукта. Корпоративные клиенты компании С.Т.А.Р. и частные пользователи кофематов могут приобрести предоплаченные карты и получать кофе со скидкой или иными преференциями на протяжении срока действия карты и в пределах ее номинала.
Решение, внедренное «ЛАНТЕР», включает: выпуск предоплаченных карт с дифференциацией срока действия, лимитов (сумм предоплаты) и размеров скидок; систему on-line мониторинга активности карт. Для большего удобства покупателей проект реализован с использованием бесконтактных карт на основе технологии Mifare (технологии бесконтактной идентификации и оплат).
Первый месяц эксплуатации решения показал высокий интерес пользователей кофематов к данному решению: активность использования предоплаченных карт превзошла активность по банковским картам в два раза.
Клиенты компании «ЛАНТЕР» могут приобрести систему управления предоплаченными картами, а также воспользоваться услугами управления. Это позволяет исключить первоначальные инвестиции в технологию и платить только за активных пользователей системы.

В 2014 году ЛАНИТ отмечает юбилей – 25 лет со дня основания компании! Созданная в 1989 году «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» за четверть века стала ведущей в России и СНГ многопрофильной группой ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.
ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 5600 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.