ЛАборатория Новых ТЕрминальных Решений

Москва, 105066, Доброслободская ул.,
д.5, стр. 1

Тел. : +7(495) 967 6650

Факс: +7(499) 261 5781

19.05.2014

«ЛАНТЕР» выиграл тендер банка «Открытие»

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) стала победителем тендера банка «Открытие» по внедрению решения «Вендинговые аппараты по выдаче и пополнению неперсонализированных банковских карт на «Открытие Арена»  – домашнем стадионе футбольного клуба «Спартак-Москва».
Вендинговый аппарат обеспечивает онлайн-эмиссию неперсонализированных банковских карт с возможностью пополнения счета карты в момент выдачи. Продажа, пополнение эмитированных карт производится наличными или банковской картой в соответствии с требованиями международных платежных систем в момент выдачи карты клиенту. Программное обеспечение аппарата взаимодействует с эмиссионным и процессинговым центром банка, что обеспечивает всесторонний контроль аппарата и произведенных операций.
«ЛАНТЕР» выступает интегратором комплексного решения, включающего поставку вендинговых машин по выдаче и пополнению карт, а также обеспечение всего необходимого функционала решения в соответствии с требованиями заказчика и международных платежных систем в области обработки банковских карт. 
Андрей Агафонов, коммерческий директор «ЛАНТЕР»: «Мы рады участвовать в инновационном проекте, идея которого созрела у нас два года назад и сейчас – в период динамического развития рынка подарочных и предоплаченных карт – нашла применение».
Российский рынок вендинговых услуг постоянно растет. Его развитие происходит благодаря совершенствованию существующих разновидностей автоматов и появлению новых. 

О банке «Открытие»
Банк «Открытие» – универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом «Открытие», в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.
Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – «В+», прогноз «стабильный», а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне «B», прогноз «стабильный».
Ключевой акционер банка – финансовая корпорация «Открытие» – крупнейшая в России независимая полнофункциональная финансовая группа с суммарными активами около 2 трлн рублей*.
Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности корпорации «Открытие»; занимает 1 место среди крупнейших частных банков России и 5-е – среди российских банковских групп; входит в ТОП-350 банковских групп в мире и ТОП-15 в Восточной Европе. Число клиентов банковского бизнеса корпорации - около 4 млн физических и 170 тыс. юридических лиц*.
* все данные приведены с учетом показателей ОАО «Банк Петрокоммерц», интеграция которого в состав финансовой корпорации «Открытие» будет осуществлена в 2014 году

О группе компаний ЛАНИТ
В 2014 году ЛАНИТ отмечает юбилей – 25 лет со дня основания компании! Созданная в 1989 году «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» за четверть века стала ведущей в России и СНГ многопрофильной группой ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. 
ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 5600 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.



Возврат к списку


УСЛУГИ ЛАНТЕР

Сертифицированный платежный модуль LAN-4Tap

LAN-4Tap – это платежный модуль, предназначенный для интеграции с внешними приложениями (в основном, на устройствах самообслуживания) с целью наделения их функциональностью проведения безналичных платежей с использованием банковских карт. 

СЕРВИС-ЦЕНТР

Отличительной чертой бизнеса компании «ЛАНТЕР» является высококачественный профессиональный сервис