15.05.2012

ЛАНТЕР выступит партнером 3-го Международного форума «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи»

Компания ЛАНТЕР выступит одним из партнеров 3-го Международного форума «Инновации. Дистанционные сервисы, карты и платежи», который состоится 21-22 мая 2012 года в г. Москве.

Форум, организованный журналом «ПЛАС», будет посвящен анализу актуальных проблем развития индустрии в России и СНГ, путей их решения и перспектив развития. Участники конференции и круглых столов обсудят будущее банковского бизнеса, технологии эмиссионного и эквайрингового бизнеса, процессинговые решения, эволюцию транспортных платежей и другие актуальные вопросы. Особый интерес участников рынка вызовут доклады, посвященные проекту электронного правительства.

ЛАНТЕР представит на форуме концепцию будущего в области NFC (Near Field Communication, «коммуникации ближнего действия») и собственные инновационные решения для сферы классического эквайринга, парковочного бизнеса, приема платежей, транспорта и вендинга. Специалисты ЛАНТЕР покажут макет магазина будущего, построенного с высокой долей проникновения NFC-технологий в область ритейлового бизнеса.

Демонстрация столь широкого спектра решений в области бесконтактной оплаты товаров и услуг будет первой в России и позволит компании ЛАНТЕР в очередной раз подтвердить свое лидерство в этой области.