28.08.2012

На обслуживании в компании «ЛАНТЕР» – 10 000 POS-терминалов Сбербанка России

Компания «ЛАНТЕР», входящая в ГК ЛАНИТ, подводит итоги года сотрудничества с Московским банком Сбербанка России. Количество терминалов банка, которые обслуживает «ЛАНТЕР», превысило 10000 единиц.

«ЛАНТЕР» начал сотрудничество с Московским банком Сбербанка России в июле 2011 года, став одним из победителей открытого конкурса на выполнение работ по установке и сопровождению терминального оборудования в сети торгово-сервисных точек банка. За год штат компании «ЛАНТЕР» существенно вырос, что позволило расширить перечень предоставляемых услуг, при этом сократив срок на выполнение заявок на сервисное обслуживание (SLA).

Кроме того, компанией «ЛАНТЕР» успешно внедрена система инцидент-менеджмента, адаптированная к требованиям банка. Она позволяет размещать заявки, контролировать процессы их выполнения в режиме реального времени, а также готовить отчеты в соответствии с требованиями банка.

В настоящее время «ЛАНТЕР» успешно предоставляет услуги по сопровождению терминальных решений практически всех производителей, представленных на российском рынке. Перечень услуг сервисного подразделения постоянно расширяется в соответствии с потребностями рынка и пожеланиям клиентов.

По состоянию на 31.12.2013 на обслуживание ЛАНТЕР поставлено более 20000 POS-терминалов Сбербанка России.