26.10.2011

На обслуживании в компании ЛАНТЕР - 7000 POS-терминалов Сбербанка России

ЛАНТЕР продолжает увеличивать количество обслуживаемых POS-терминалов Московского Банка ОАО «Сбербанк России». На сегодняшний день специалисты ЛАНТЕР обеспечивают сопровождение более 7000 единиц POS-терминального оборудования банка.

ЛАНТЕР является одним из победителей открытого конкурса на выполнение работ по установке и сопровождению терминального оборудования в сети торгово-сервисных точек (ТСТ) Московского Банка ОАО «Сбербанк России». Количество оборудования, передаваемого на обслуживание в ЛАНТЕР, постоянно увеличивается, что подтверждает высокий профессиональный уровень предоставляемого сервиса.

Андрей Арефьев, генеральный директор компании ЛАНТЕР: «ЛАНТЕР продолжает делать упор на развитии сервисных услуг. Уже сейчас на обслуживании компании находятся лидеры российского рынка эквайринга, а список предоставляемых услуг постоянно растет. Численность нашего сервисного подразделения только в Москве превысила 25 человек, что позволило нам в октябре 2011 г. перейти на режим предоставления услуг в течение 7 дней в неделю».