ЛАборатория Новых ТЕрминальных Решений

Москва, 105066, Доброслободская ул.,
д.5, стр. 1

Тел. : +7(495) 967 6650

Факс: +7(499) 261 5781

27.04.2020

Платежный модуль «ЛАНТЕР» LAN-4Tap получил продление сертификации PA DSS по стандарту безопасности PCI PA-DSS v3.2

Универсальный программный модуль LAN-4Tap, разработанный компанией «ЛАНТЕР» (входит в группу ЛАНИТ), успешно прошел подтверждение сертификации на соответствие требованиям международного стандарта безопасности данных PCI PA-DSS v3.2.
Программный модуль LAN-4Tap предназначен для интеграции в устройства самообслуживания и POS-терминалы и обеспечивает прием устройством всех типов банковских карт.
В соответствии с требованиями международных платежных систем платежные приложения, обрабатывающие карточные данные, должны быть сертифицированы по стандарту безопасности данных платежных приложений (Payment Card Industry Payment Application Data Security Standard, PCI PA-DSS). 
Проверка на соответствие LAN-4Tap данным требованиям прошла в лаборатории компании Deiteriy – сертифицированного PCI PA-QSA-аудитора. По результатам тестов программный модуль LAN-4Tap был включен в официальный перечень приложений, сертифицированных по стандарту PCI PA-DSS v3.2. 
Приложение LAN-4Tap поддерживает операционные системы Windows 10 и Embedded Linux и в настоящее время успешно используется в POS-терминалах, паркоматах, вендинговых автоматах, киосках и других устройствах самообслуживания. Данное программное обеспечение применяется в решениях для безналичной оплаты проезда на общественном как наземном, так и подземном транспорте.
Андрей Агафонов, коммерческий директор «ЛАНТЕР»: «Наличие сертификата PA-DSS подтверждает, что наше решение обеспечивает высокий уровень безопасности платежных операций. Благодаря сертификату «ЛАНТЕР» может выходить на новые рынки и предлагать своим клиентам инновационные решения в области приема банковских карт».
Ранее на основании Приказа Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации №682 от 23.12.2016 г. платежный модуль LAN-4Tap был включен в Единый реестр российских программных решений под номером 2521.

О компании «ЛАНТЕР»
«ЛАНТЕР» является авторизованным дистрибутором продукции SPIRE Payments и Idtech на российском рынке, входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, решениях для автоматизированной оплаты проезда в транспорте, автоматизированной оплаты парковок, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям. В настоящий момент клиентами компании являются более 100 финансовых институтов в России и странах СНГ.

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 12 000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. Входит в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

Контактная информация:
Пресс-служба ЛАНИТ:
Лыскова Екатерина,
тел.: +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479),
pressa@lanit.ru

Возврат к списку


УСЛУГИ ЛАНТЕР

Сертифицированный платежный модуль LAN-4Tap

LAN-4Tap – это платежный модуль, предназначенный для интеграции с внешними приложениями (в основном, на устройствах самообслуживания) с целью наделения их функциональностью проведения безналичных платежей с использованием банковских карт. 

СЕРВИС-ЦЕНТР

Отличительной чертой бизнеса компании «ЛАНТЕР» является высококачественный профессиональный сервис