ЛАборатория Новых ТЕрминальных Решений

Москва, 105066, Доброслободская ул.,
д.5, стр. 1

Тел. : +7(495) 967 6650

Факс: +7(499) 261 5781

05.12.2018

Программное обеспечение компании «ЛАНТЕР» прошло сертификацию для приема карт «МИР»

Программное обеспечение «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) для устройств ID TECH VIVOpay Kiosk III сертифицировано для приема бесконтактных карт «МИР» в Национальной системе платежных карт (НСПК).
Программное обеспечение устройства для приема бесконтактных карт ID TECH VIVOpay Kiosk III внесено в официальный реестр НСПК как рекомендованное для работы с бесконтактными картами «МИР» на устройствах самообслуживания. 
ID TECH VIVOpay Kiosk III в настоящий момент является единственным устройством в реестре, сертифицированным для приема бесконтактных карт «МИР» на банкоматах. 
Компания «ЛАНТЕР» – единственный официальный дистрибьютер продуктов компании ID TECH на территории Российской Федерации. За 2018 год компанией «ЛАНТЕР» было поставлено более 40 тысяч устройств Kiosk III.

О компании «ЛАНТЕР»
«ЛАНТЕР» является авторизованным дистрибутором продукции SPIRE Payments и ID TECH на российском рынке, входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, решениях для автоматизированной оплаты проезда в транспорте, автоматизированной оплаты парковок, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям. В настоящий момент клиентами компании являются более 100 финансовых институтов в России и странах СНГ.
ID TECH VIVOpay Kiosk III – сертифицированное устройство, поддерживает большинство стандартов международных платежных систем, таких как MasterCard® MCL, AMEX® ExpressPay, Visa® VCPS and Discover® DPAS, UnionPay® QuickPass и др. Так же поддерживает Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay и другие системы мобильных платежей.

Контактная информация:
Пресс-служба ЛАНИТ:
Лыскова Екатерина,
тел.: +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479),
pressa@lanit.ru


Возврат к списку


УСЛУГИ ЛАНТЕР

Сертифицированный платежный модуль LAN-4Tap

LAN-4Tap – это платежный модуль, предназначенный для интеграции с внешними приложениями (в основном, на устройствах самообслуживания) с целью наделения их функциональностью проведения безналичных платежей с использованием банковских карт. 

СЕРВИС-ЦЕНТР

Отличительной чертой бизнеса компании «ЛАНТЕР» является высококачественный профессиональный сервис