«Сабвэй» в Москве начал принимать карты MasterCard PayPass 12.12.2011

«Сабвэй» в Москве начал принимать карты MasterCard PayPass

Московский ресторан быстрого питания «Сабвэй» (сеть SUBWAY), расположенный на Пресненской набережной, начал принимать к оплате банковские карты с бесконтактной технологией MasterCard PayPass.

«Скорость обслуживания для системы фаст-фуда играет огромную роль. Во многом она определяет успешность ресторана и, как результат, его прибыльность. Такая система позволяет обслужить больше посетителей за час. В настоящий момент мы планируем запустить технологию PayPass и в других ресторанах сети», – комментирует Артем Баженов, управляющий ресторана SUBWAY.

«Мы очень рады, что сеть SUBWAY стала одним из пионеров внедрения инновационной технологии бесконтактных платежей MasterCard PayPass в России. С этой технологией проведение платежа становится еще удобнее и быстрее, намного привлекательнее оплаты наличными деньгами. Установив терминалы с поддержкой PayPass, торговые предприятия получают возможность принимать бесконтактные платежи по технологии NFC, когда оплата проводится мобильным телефоном», – подчеркивает Илья Рябый, глава российского MasterCard.

В России эквайерами MasterCard PayPass сейчас выступают банк Русский Стандарт, Московский индустриальный банк, банк Петрокоммерц и Сургутнефтегазбанк. Эмиссию карт PayPass осуществляют Альфа-Банк, Московский индустриальный банк, банк Петрокоммерц, Райффайзенбанк, банк Русский Стандарт и Ситибанк.

По материалам MasterCard

Примечание* Компания ЛАНТЕР является поставщиком оборудования для приема карт PayPass для Банков Русский Стандарт, Московский индустриальный банк, банк Петрокоммерц