28.03.2018

«ЛАНТЕР» представит свои решения на IV Международном форуме NFC LIVE Moscow 2018

Компания «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) выступит партнером IV Международного форума NFC LIVE Moscow 2018, который состоится 4-5 апреля 2018 года в Marriott Grand Hotel в Москве.
На выставке в рамках форума специалисты «ЛАНТЕР» продемонстрируют свое последнее решение для автоматизации оплаты проезда в общественном наземном транспорте – новейший валидатор, принимающий к оплате банковские карты с поддержкой технологии MasterCard PayPass/Visa PayWave, а также другие устройства с чипом NFC, например, часы и смартфон. Кроме того, компания продемонстрирует современную линейку POS-терминалов, обладающих всем функционалом, который сегодня востребован в области эквайринга и банковского розничного бизнеса.
Международный форум посвящен самой перспективной технологии мобильных бесконтактных платежей – Near field communication (NFC), возможностям ее применения в платежной индустрии, проектам, реализованным на NFC-платформе, их результатам, выявленным проблемам и вариантам развития. Мероприятие соберет руководителей и специалистов телекоммуникационных компаний, банков, производителей и дистрибуторов потребительской электроники, представителей сервисных компаний-интеграторов, розничных торговых предприятий, муниципальных и государственных организаций, разработчиков решений на базе NFC. Более подробная информация – на официальной странице форума.

О компании «ЛАНТЕР»
«ЛАНТЕР» является авторизованным дистрибутором продукции SPIRE Payments и Idtech на российском рынке, входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, решениях для автоматизированной оплаты проезда в транспорте, автоматизированной оплаты парковок, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям. В настоящий момент клиентами компании являются более 100 финансовых институтов в России и странах СНГ.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 9000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России.

тел.:  +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479),