03.04.2018

ЛАНИТ поддержал благотворительный концерт Московской консерватории для детей

Подопечные ЛАНИТ из интернатов и дети из приёмных семей стали зрителями на киноконцерте «Волшебные мелодии. Disney», который прошел 31 марта 2018 года в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского.
Концерт стал продолжением проекта «Открытые репетиции», позволяющего попасть на значимые культурные события детям, которые мечтают об этом, но не имеют такой возможности. Кинопоказ «Волшебные мелодии. Disney» состоялся для детей из семей военнослужащих Минобороны, ФСБ, МВД, погибших в горячих точках, детей-инвалидов и сирот, занимающихся музыкой, киноискусством, театром. ЛАНИТ подарил билеты более 70 подопечным фонда помощи детям-сиротам «Здесь и сейчас», подшефным Российского еврейского конгресса и общественной организации «Художественный центр «Дети Марии» – студии для детей-сирот, детей с особыми нуждами, выпускников интернатов.
На большом экране зрители увидели фрагменты из популярных анимационных фильмов Disney в живом сопровождении симфонического оркестра Москвы «Русская филармония». В программе прозвучали легендарные композиции из классических шедевров Disney, в совокупности удостоенных десяти премий «Оскар»: «Холодное сердце», «Король Лев», «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Мулан», «Аладдин», «Покахонтас».
Организаторами кинопоказа, который состоялся при участии ЛАНИТ, выступили продюсерская компания «Запомни» и Московская консерватория.
ЛАНИТ в 2017 году запустил долгосрочную программу знакомства воспитанников интернатов, детских домов со всемирным культурным наследием. Участниками программы уже стали 130 детей из детских домов и школ-интернатов.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 9000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России.

Пресс-служба ЛАНИТ,
Екатерина Лыскова
тел.: +7 (495) 967-66-50 (доб. 14479)