25.04.2018

Мировой разработчик парковочных систем SKIDATA стал партнёром компании «ЛАНТЕР»

«ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) заключил соглашение с компанией «СКИДАТА РУ» о поставке оборудования для коммерческих и муниципальных парковок и предоставлении сервисных услуг.
Компания «ЛАНТЕР» получила право продавать парковочное оборудование, программное обеспечение, решения для контроля доступа SKIDATA, а также оказывать услуги сервисного сопровождения данных решений.
Ларс Хилберт, генеральный директор «СКИДАТА РУ»: «Сотрудничество с компанией «ЛАНТЕР» – важный новый контракт, который способствует расширению нашего присутствия на российском рынке. Надеемся, что наше взаимодействие будет долгосрочным и продуктивным».
Андрей Арефьев, генеральный директор «ЛАНТЕР»: «Компания «ЛАНТЕР» выступает как в роли поставщика и разработчика специализированных программно-аппаратных компонентов для оборудования парковок, так и в роли интегратора систем. Видим, что подобные проекты всё более востребованы. Партнерство с компанией SKIDATA, одним из ведущих мировых производителей оборудования для контроля доступа, расширит наши возможности».

О компании «SKIDATA»
Компания SKIDATA является мировым лидером на рынке решений для парковочных систем и решений для контроля доступа. На данный момент решения  компании установлены в более чем 10 000 точках и более чем в 100 странах, обеспечивая людям и автомобилям доступ на горнолыжные курорты, стадионы, торговые ярмарки, в аэропорты, торговые центры, муниципальные объекты, спа-салоны и парки развлечений.

О компании «ЛАНТЕР»
«ЛАНТЕР» входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, решениях для автоматизированной оплаты проезда в транспорте, автоматизированной оплаты парковок. «ЛАНТЕР» оборудовал платные парковки в Краснодаре и Ставрополе. Компания также предоставляет сервисные услуги банкам и торговым предприятиям. В настоящий момент клиентами компании являются более 100 финансовых институтов в России и странах СНГ.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 9000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России.

тел.:  +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479),