10.05.2018

В региональную сеть ЛАНИТ по внедрению СЭД LanDocs вошли Приволжский и Уральский ФО

В партнерскую программу LanDocs вошла компания «Медиалюкс» – один из ведущих поставщиков и разработчиков систем электронного документооборота в Приволжском и Уральском федеральном округе.
«Медиалюкс» стала третьей региональной ИТ-компанией с начала года, с которой ЛАНИТ заключил соглашение о продвижении продуктов на базе собственной платформы.
Альберт Фазылов, коммерческий директор «Медиалюкс»: «Благодаря участию в партнерской программе ЛАНИТ мы сможем предоставлять своим клиентам дополнительные варианты внедрения систем электронного документооборота и обработки документов – на базе LanDocs есть более двадцати готовых решений».
Партнерская программа LanDocs разработана департаментом систем управления документами компании ЛАНИТ. Она предлагает программное обеспечение для хранения и обработки документов в электронном формате на базе ECM-платформы LanDocs, партнерские 50% от стоимости лицензий, передачу заявок на внедрение из регионов и маркетинговую поддержку при отсутствии взносов и финансовых вложений в обучение и маркетинг.

О компании «Медиалюкс»
Основные направления деятельности:
внедрение систем электронного документооборота (СЭД);
оптимизация документооборота на уровне предприятия и межведомственного взаимодействия, разработка регламентов и стандартов работы с документами;
внедрение систем управления контентом(ECM), электронных хранилищ и архивов;
разработка и внедрение корпоративных порталов;
поставка и настройка оборудования: документные сканеры, серверы, сканеры штрих-кода, сетевые хранилища;
поставка и настройка сопутствующего ПО: операционные системы, системы защиты информации;
разработка сайтов, интернет-магазинов.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 10 000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. По итогам 2017 года группа компаний ЛАНИТ заняла восьмое место в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

Пресс-служба ЛАНИТ,
Екатерина Лыскова
тел.: +7 (495) 967-66-50 (доб. 14479)