11.05.2018

Siemens PLM Software признала ЛАНИТ лучшим партнером в России и лучшим по направлению Lifecycle Collaboration Software регионе ЕМЕА

По итогам 2017 компания Siemens PLM Software признала ЛАНИТ лучшим партнером в России и лучшим партнером в ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка) по ключевой номинации Lifecycle Collaboration Software.
Получить столь высокую оценку компании ЛАНИТ позволили крупномасштабные проекты по переводу отечественных машиностроительных предприятий на мировой уровень автоматизации проектирования и производства.
В 2017 году компания ЛАНИТ осуществляла глобальную трансформацию процессов цифрового проектирования и технологической подготовки производства на предприятиях ПАО «Силовые машины», а также начала комплексное внедрение PLM на АО «НПО «Энергомаш».
Siemens PLM Software назвала ЛАНИТ лучшим партнером в регионе, включающем Европу, Ближний Восток и Африку, в ключевой номинации – «Lifecycle Collaboration Software» (программная среда для комплексного управления жизненным циклом). Таким образом, производитель подтвердил лучшую экспертизу ЛАНИТ по созданию среды PLM в масштабе холдинга и построению высокоэффективных процессов.
Разработанная в ЛАНИТ идеология применения цифровых технологий позволяет российским предприятиям наиболее эффективно использовать высокоуровневые системы управления жизненным циклом изделий сложного машиностроения.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 10 000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. По итогам 2017 года группа компаний ЛАНИТ заняла восьмое место в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

Пресс-служба ЛАНИТ,
Екатерина Лыскова
тел.: +7 (495) 967-66-50 (доб. 14479)