21.06.2018

Новые курсы подготовки специалистов по функциональному и нагрузочному тестированию

«Сетевая Академия ЛАНИТ» открывает запись на курсы для будущих тестировщиков.
Программа подготовки тестировщиков стартует с двух главных курсов: «Основы функционального тестирования» и «Введение в нагрузочное тестирование». В августе 2018 года линейка будет дополнена ещё одним курсом, в результате центр обеспечит обучение всем необходимым для профессии навыкам.
После обучения слушатели смогут работать тестировщиками ПО по направлению как функционального, так и нагрузочного тестирования.
Для успешного усвоения программы потребуются следующие навыки:
для функционального тестирования достаточно базовой ИТ-компетентности и желания учиться;
для нагрузочного тестирования потребуются базовые знания архитектуры систем и основы программирования на C++ (подойдёт уровень вузовской программы), необходимо понимать работу с базами данных (например, MSSQL, Oracle).
По окончании курсов слушатели получат удостоверение о повышении квалификации государственного образца.
Юлия Шикова, директор «Сетевой Академии ЛАНИТ»: «Наша задача –способствовать устранению дефицита кадров на рынке информационных технологий, а особенно сотрудников, отвечающих за выпуск и поддержание качественного ПО. Поэтому мы запускаем курсы, которые помогут слушателям либо максимально углубить свои знания в профессии, либо освоить новую специализацию. Надеюсь, в скором времени мы сможем похвастаться тем, что готовим отличных тестировщиков».

Об учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ»
«Сетевая Академия ЛАНИТ» – негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования, созданное в 1995 году как дочернее предприятие ЛАНИТ. В «Сетевой Академии ЛАНИТ» проходят обучение и повышают квалификацию специалисты в различных областях IT-индустрии.
Основные направления деятельности: широкий спектр услуг в области ИТ-обучения; создание уникальных учебных проектов; услуги авторизованных тестовых центров Pearson VUE, KRYTERION; собственная система оценки знаний и навыков персонала; участие в реализации государственных проектов стратегической значимости (ЕМИАС, ЕГЭ); создание мультимедийных электронных изданий на базе собственного кроссплатформенного решения «Электронные учебники ЛАНИТ».

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 10 000 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. По итогам 2017 года группа компаний ЛАНИТ заняла восьмое место в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

Пресс-служба ЛАНИТ,
Екатерина Лыскова
тел.: +7 (495) 967-66-50 (доб. 14479)