15.01.2020

CompTek и 7SIGNAL заключили соглашение о сотрудничестве

Российский дистрибьютор CompTek (входит в группу компаний ЛАНИТ) и лидер в мониторинге беспроводных сетей — компания 7SIGNAL (США) — заключили партнерское соглашение, которое позволит пополнить продуктовый портфель CompTek решениями в области разработки облачного программного обеспечения для мониторинга беспроводных сетей (WNM).
Созданная 7SIGNAL платформа дает возможность компаниям значительно повысить базовую производительность Wi-Fi, сократить время устранения неполадок и заблаговременно выявить проблемы с беспроводными сетями, поддерживая рост бизнеса и повышая операционную эффективность.
«CompTek стремится расширять партнерские связи с ведущими поставщиками беспроводных решений. Данное сотрудничество позволит значительно пополнить портфель продуктов и услуг для операторов связи, системных интеграторов и корпоративных клиентов, — комментирует событие Никита Иванов, руководитель отдела беспроводных технологий CompTek. — Компания 7SIGNAL является лидером в области анализа и мониторинга сетей Wi-Fi, поэтому в рамках нашего партнерства мы будем использовать все возможности решений 7SIGNAL для улучшения качества построения и обслуживания беспроводных сетей в России».
            «Мы очень рады соглашению с компанией CompTek, потому что этот дистрибьютор ориентирован на сетевую индустрию и уже сотрудничает со многими ведущими мировыми технологическими брендами», — сказал Дон Кук, директор по маркетингу и менеджер компании 7SIGNAL. — Для нас имеет огромное значение совместная работа с такими лидерами рынка, как CompTek».

О компании 7SIGNAL
Компания 7signal была основана в 2007 году в США и по сей день занимается разработкой облачного программного обеспечения для управления сетью и Wi-Fi-аналитики, которое позволяет регулировать взаимодействие пользователей в сети. Датчики 7signal и мобильные приложения для iOS и Android получают данные о состоянии Wi-Fi-сети предприятия любого масштаба, а механизм аналитики представляет эти данные в качестве удобных индикаторов в панели браузера, предоставляя сетевым администраторам возможность мгновенного мониторинга уровня производительности Wi-Fi в реальном времени. 7SIGNAL предоставляет инновационные решения для улучшения беспроводных технологий для организаций во всем мире.

О компании CompTek
Компания основана в 1989 г. В состав группы ЛАНИТ вошла в 2004 году. CompTek специализируется на дистрибуции продуктов и решений ведущих компаний телекоммуникационной отрасли: Cisco, Avaya, Alcatel-Lucent, CommScope, Dell EMC, LifeSize, F5 Networks, Fujitsu и ряда других. Партнеры компании — операторы, системные интеграторы и разработчики программного обеспечения.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. В 2019 году отмечает свое тридцатилетие. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 12 000 человек.