12.02.2020

ЛАНИТ и «Ведомости» проведут «умную» конференцию

15 апреля 2020 года в Москве состоится первая конференция «Умные решения – умная страна». Организатор мероприятия – компания ЛАНИТ, генеральный партнер деловой программы – газета «Ведомости».
Конференция объединит топ-менеджеров ключевых ИТ-компаний, директоров по развитию, руководителей ИТ-подразделений из различных отраслей российской экономики, представителей органов государственной власти, поставщиков решений и услуг, аналитиков рынка, инвесторов, представителей СМИ. Ожидается более 500 делегатов.
Лидеры отрасли расскажут, как инновации в ИТ повышают ценность бизнеса. Ведущие отраслевые аналитики, опытные ИТ-практики представят свои предложения по построению реалистичных дорожных карт цифровизации. Деловая программа состоит из шести сессий в разных форматах, участники получат возможность познакомиться с широким спектром мнений по интересующим их проблемам, смогут высказаться и принять участие в опросах.
В фокусе обсуждения:
эволюция ИТ-инфраструктуры и инженерных систем,
реальная цифровая трансформация,
разработка и эксплуатация информационных систем: новые вызовы,
новые модели ведения бизнеса в ИТ,
новая жизнь бизнес-аналитики,
информационная безопасность.
На пленарной сессии делового издания «Ведомости» «Цифровая страна: шаг в будущее» главы крупных вендоров, интеграторов, заказчиков и консалтинговых компаний поделятся своим видением информационных технологий, формирующих экономическое будущее. В рамках сессии Мария Григорьева, руководитель департамента «Технологии, цифровые решения и аутсорсинг» Accenture в России и Казахстане, представит новое исследование Accenture Technology Vision 2020 в области мировых технологических трендов.
Также в рамках конференции пройдет выставка, где будут представлены технологии и решения, помогающие бизнесу и государственным организациям подняться на новый уровень цифровой трансформации. Свои разработки на стендах представят APC by Schneider Electric, Cisco, Hewlett Packard Enterprise, HP Inc, «Лаборатория Касперского», НОРБИТ, ИНСИСТЕМС, DTG и др.
Генеральные партнеры: Hewlett Packard Enterprise, APC by Schneider Electric, Cisco. Партнер – «Лаборатория Касперского», технологический партнер – HP Inc.
Информационные партнеры: журнал «БИТ», журнал IT-Manager, Rusbase, телеканал «Про бизнес», «ИКС медиа», Global CIO, ict-online, ict2go.ru, it-world.ru. Мероприятие также поддерживает Ассоциация менеджеров.
Мероприятие состоится в отеле Hyatt Regency Petrovsky Park, по адресу: Москва, Ленинградский просп., 36, стр. 33.
Сайт конференции: www.smart-conference.ru

О проекте «Ведомости.Конференции»
Конференции газеты «Ведомости» – уникальный проект, который создавался на основе опыта и технологий всемирно известного Издательского дома Financial Times и использует интеллектуальный потенциал газеты «Ведомости» – ведущего делового издания России.
17 лет мы предоставляем деловому сообществу площадку для открытого диалога, объективную информацию и возможности для развития, способствуя росту конкурентоспособности, успешности и открытости бизнеса в России.
Экспертиза редакции газеты «Ведомости» и ведущих аналитиков гарантирует качество деловых программ, высокий уровень докладчиков и актуальность обсуждаемых вопросов.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. В 2019 году отметила свое тридцатилетие. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 12 000 человек.