03.06.2020

Эксперт ЛАНИТ расскажет о безопасном обмене данными на BIG DATA 2020

4 июня 2020 года состоится центральное событие года по теме больших данных и интеллектуальной аналитики — форум BIG DATA 2020 ОНЛАЙН: «Данные в основе цифровой экономики»ЛАНИТ стал партнёром мероприятия.
На тематической сессии «Стратегия и практика data-driven» директор центра компетенций больших данных и искусственного интеллекта ЛАНИТ Денис Афанасьев выступит в 16:00 - 16:20 с докладом «Как поделиться своими знаниями и не потерять их». Он расскажет о проблемах, рисках, а также о трендах и решениях, которые помогают сделать процессы совместной работы с данными безопасными и результативными.
Организатор форума — издательство «Открытые системы». Мероприятие проводится с 2012 года. BIG DATA дает возможность целостно рассмотреть все ключевые аспекты больших данных как стратегического ресурса — от концептуальных до прикладных; получить всеобъемлющую картину тенденций, определяющих настоящее и будущее рынка данных в России и в мире.
В этом году участники форума обсудят роль данных как стратегического ресурса бизнеса и госорганизаций, представят опыт решения практических задач с помощью больших данных и передовой аналитики и, конечно, проанализируют новые вызовы и новые возможности, которые создают для работы с данными текущая ситуация и постпандемийное будущее.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 11 800 человек.