08.06.2020

Новый вебинар серии «Реальность 2.0» о сервисе печати

10 июня 2020 года в 11:00 пройдет второй вебинар серии «Реальность 2.0.» - «Печатная математика: честный разговор об аутсорсинге сервиса печати» от компании «Онланта» (входит в группу компаний ЛАНИТ).
Ваш бизнес начинает возвращаться в офис. Руководители задумываются о том, как сделать это возвращение комфортным и для сотрудников, и для бизнеса. Оптимизация затрат – главный вопрос для компаний в новой реальности. Но о всех ли реальных расходах вы знаете?
Присоединяйтесь к честному разговору, чтобы узнать, как начать новую волну оптимизации. На примере сервиса печати наши эксперты расскажут о скрытых затратах, на которые вы до этого не обращали внимания.

О чем мы поговорим
1. Сервис печати глазами пользователей: факты и заблуждения.
2. Считаем скрытые затраты на печать: реальные статьи затрат, определяем основные направления их оптимизации.
3. Усиливаем информационную безопасность. Что такое безопасная печать?
4. От теории к практике: «печатная математика» в действии.

Спикеры мероприятия: Евгений Кривенцев, руководитель проектов, «Онланта», Никандр Козлов, пресейл-менеджер, «Онланта».

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылкеhttps://events.webinar.ru/oncloud/5209943

О компании «Онланта»
Компания «Онланта» входит в группу ЛАНИТ и специализируется на ИТ-аутсорсинге. Предоставляет полный комплекс услуг по поддержке ИТ-инфраструктуры всех уровней: услуги дата-центра, управление ИТ-инфраструктурой и приложениями, услуги в области информационной безопасности, аренду и поддержку бизнес-приложений, а также облачный сервис OnCloud.ru. Клиентами «Онланты» являются более 100 компаний: госучреждения, кредитно-финансовые организации, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.
Качество оказания услуг ИТ-аутсорсинга в компании подтверждено сертификатом ISO 20000, а системы управления информационной безопасностью соответствуют стандарту ISO/IEC 27001:2013. Компания одной из первых и до сих пор немногих игроков на рынке внедрила интегральную оценку доступности облачных серверов (SLA) по трем параметрам: доступности сети, гипервизора, СХД, и получила все необходимые сертификаты в соответствии с законом ФЗ-152.
Главный офис компании расположен в Москве, офисы также открыты в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Пензе, Твери, Барнауле, Мирном. Штат компании насчитывает 250 человек. Для оказания услуг «Онланта» располагает надежной партнёрской сетью во всех 83 регионах России.