18.06.2020

Yeastar – новый вендор CompTek

Компания Yeastar – мировой лидер в разработке и производстве гибридных IP-АТС и VoIP-шлюзов для потребностей малого и среднего бизнеса – и российский дистрибьютор CompTek (входит в группу ЛАНИТ) сообщают о заключении партнерского соглашения. Продуктовый портфель CompTek пополнится линейкой инновационных продуктов и решений Yeastar.
«Мы очень рады предстоящему сотрудничеству с CompTek, взаимодействие с которым будет строиться на удачном сочетании эффективных решений Yeastar и значительном профессиональном опыте экспертов российской компании. Наша совместная работа позволит малым и средним предприятиям использовать все преимущества современных телекоммуникационных систем. Сотрудничество с компанией CompTek и ее партнерами даст нам возможность расширить свое присутствие на местном рынке», – прокомментировал событие Алан Шен, генеральный директор Yeastar.
Продукты Yeastar адаптированы к требованиям российского рынка. CompTek, обладая широкой партнерской сетью, берет на себя продвижение всего спектра инновационных решений вендора, пред- и постпродажное техническое обслуживание оборудования.
По мнению руководства CompTek, добавление Yeastar в дистрибьюторский портфель компании продиктовано растущей потребностью партнеров в экономичных решениях, основанных на открытых коммуникационных стандартах.
Оборудование Yeastar позволяет решать самые разнообразные задачи – от оснащения домашнего офиса до построения отказоустойчивых территориально распределенных коммуникационных решений крупных компаний.

О компании Yeastar
Компания Yeastar Information Technology (Китай, штаб-квартира в г. Сямынь) основана в 2006 году. В настоящее время Yeastar имеет широкую партнерскую сеть и более 200 000 клиентов по всему миру и занимает лидирующую позицию в разработке и производстве гибридных IP-АТС и VoIP-шлюзов для потребностей малого и среднего бизнеса. Yeastar выпускает эффективные коммуникационные решения – простые в обращении и удобные в управлении. Надежное высокопроизводительное оборудование Yeastar поддерживает необходимые стандарты и протоколы связи.

О компании CompTek
Компания CompTek основана в 1989 г. В состав группы ЛАНИТ вошла в 2004 г. CompTek специализируется на дистрибуции продуктов и решений ведущих компаний телекоммуникационной отрасли: Cisco, Avaya, CommScope, Dell Technologies, LifeSize, F5 Networks, Fujitsu и ряда других. Многие предложения из продуктового портфеля исключительны в своем сегменте рынка. В основе бизнеса компании лежит двухуровневая модель дистрибуции, предполагающая расширенный комплекс услуг по поддержке и развитию работы партнеров (VAD), глубокая техническая экспертиза, лаборатория тестирования оборудования и возможность обучения специалистов. Партнеры компании - операторы, системные интеграторы и разработчики программного обеспечения.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 11 800 человек.