19.06.2020

Вебинар «Планирование рабочего времени массового персонала в эпоху «Цифровой экономики»

2 июля 2020 года НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) приглашает на вебинар, посвященный современным WFM-системам для планирования рабочих графиков и учета временем массового персонала. Приглашенный спикер — эксперт Inventive Retail Group, который расскажет о практике использования WFM-систем, процессах планирования рабочего времени и результатах применения WFM в торговой сети Nike.
В эпоху цифровизации у HR-директоров появилась возможность использовать в своей работе ИТ-инструменты, которые помогают планировать и контролировать работу массового персонала, сокращать риски потерь рабочего времени и простоя персонала. В таких HR-системах заинтересованы компании из промышленности, логистики, розничной торговли и финансовой сферы. Как показывает практика, заказчикам нужны недорогие и современные решения для автоматизации HR-процессов.
На вебинаре будут представлены WFM-системы для автоматизации процессов планирования штатной численности, нагрузки и графиков работы персонала; контроля присутствия на рабочем месте, учета рабочего времени и сбора обратной связи от сотрудников.
Также будут продемонстрированы возможности биометрической идентификации персонала, помогающей фиксировать время прихода и ухода с работы, оперативно уведомлять руководителя об опозданиях и прогулах, контролировать присутствие при обучении, а также осуществлять выгрузку табеля в систему учета.

Программа вебинара
Основные подходы и технологии для управления рабочими графиками и контроля рабочего времени сотрудников. Спикер - Маргарита Калинина, консультант по WFM-решениям, НОРБИТ.
Демонстрация WFM-решения Good Time: обзор функционала и сферы применения. Спикер - Маргарита Калинина, консультант по WFM-решениям, НОРБИТ.
Практика управления рабочим временем сотрудников в торговой сети Nike: процессы и результаты. Спикер - Дарья Точилова, руководитель отдела, Inventive Retail Group.

Для кого: вебинар будет полезен HR-директорам, ИТ-директорам, перед которыми стоит задача автоматизировать работу HR-службы.

Регистрация:
Для регистрации на вебинар необходимо отправить письмо Юлии Абрамовой Julia.abramova@norbit.ru или заполнить форму на сайте http://abcconsulting.ru/#webinar

О компании НОРБИТ
Компания НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ) специализируется на разработке и внедрении эффективных решений для автоматизации бизнеса и государственного управления. НОРБИТ обладает высшими партнерскими статусами отечественных и мировых вендоров SAP, Microsoft, Террасофт, 1С, 1С-Битрикс, ОМП (ОС «Аврора») и QlikView.
НОРБИТ занимается разработкой и внедрением ERP-, CRM-, SRM-, HR- и BI-систем, мобильных и веб-приложений, систем финансового планирования и бюджетирования, а также предоставляет услуги управленческого и ИТ-консалтинга.