22.06.2020

НОРБИТ получил статус партнера 1С-Битрикс с компетенцией «Крупные корпоративные внедрения»

Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) получила статус «Крупные корпоративные внедрения» в партнерской программе «1С-Битрикс» и подтвердила свою экспертизу в реализации сложных проектов для крупных корпоративных и государственных заказчиков. Таким статусом обладают только около 100 партнеров из более чем 23 тыс. организаций во всем мире.
НОРБИТ предлагает своим клиентам разработку и внедрение систем управления веб-проектами, CRM-систем и корпоративных порталов для государственных организаций, органов власти и местного самоуправления, а также для крупных компаний.
Новый статус получен в результате реализации масштабных проектов на платформе «1С-Битрикс24: Энтерпрайз», а также наличия необходимого числа сертифицированных специалистов, успешно прошедших экзамены и тестирование на партнерском портале «Битрикс24».
Артем Рябинков, директор по работе с ключевыми клиентами «1С-Битрикс»: «За время сотрудничества компания НОРБИТ зарекомендовала себя как надежный партнер. НОРБИТ заслужил этот статус благодаря слаженной команде профессионалов и многолетнему опыту в реализации сложных проектов.   Благодарим партнера за продуктивное сотрудничество и желаем еще больших достижений».
Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ: «Сотрудничество компаний НОРБИТ и «1С-Битрикс» началось около года, и за этот небольшой период выбранное направление стало в нашей компании одним из самых успешных. Понимая всю сложность продвижения на таком высококонкурентном рынке, мы заняли определенную нишу - сложные и комплексные проекты в крупных заказчиках, и это принесло нам успех. Сегодня одним из крупных проектов НОРБИТ является развитие решения на платформе «1С-Битрикс24: Энтерпрайз» для «Инвестгеосервис», где мы используем лучшие практики и новейшие подходы при построении CRM-систем».

О компании НОРБИТ
Компания НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ) специализируется на разработке и внедрении эффективных решений для автоматизации бизнеса и государственного управления. НОРБИТ обладает высшими партнерскими статусами отечественных и мировых вендоров SAP, Microsoft, Террасофт, 1С, 1С-Битрикс, ОМП (ОС «Аврора») и QlikView.
НОРБИТ занимается разработкой и внедрением ERP-, CRM-, SRM-, HR- и BI-систем, мобильных и веб-приложений, систем финансового планирования и бюджетирования, а также предоставляет услуги управленческого и ИТ-консалтинга.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 11 800 человек.