29.06.2020

«ЛАНИТ-Интеграция» вошла в число лидеров рейтинга системных интеграторов CRN/RE

«ЛАНИТ-Интеграция» (группа ЛАНИТ) вошла в число лидеров рейтинга системных интеграторов, впервые составленного изданием CRN/RE по итогам сезона 2019 - начала 2020 гг. Журналисты попросили экспертов рынка оценить интеграторов по шести критериям: масштаб бизнеса, динамика бизнеса, профессионализм команды, репутация на рынке, открытость новым технологиям (готовность работать с инновациями) и устойчивость в кризис.
В четырех из шести номинаций первое место было отдано компании «ЛАНИТ-Интеграция». Оценка «Масштаб бизнеса» отражает субъективные мнения экспертов о том, насколько крупным и заметным является тот или иной игрок в своих сегментах рынка и в бизнесе поставщика, от имени которого выступает эксперт.
масштаб бизнеса.jpg
Эксперты также решили, что компания «ЛАНИТ-Интеграция» смогла собрать самую квалифицированную команду специалистов.
Профессионализм команды.jpg
Умение партнера работать с новыми технологиями и быстро начинать внедрять инновационные решения, продвигаемые вендорами и дистрибьюторами, достаточно высоко ценится экспертами. Лидеру данной номинации, компании «ЛАНИТ-Интеграция» они поставили самые высокие баллы.
Откррытость новым технологиям.jpg
«ЛАНИТ-Интеграция» также лидирует в номинации «Устойчивость в кризис».
Устойчивость в кризис.jpg
Мурат Маршанкулов, управляющий директор компании «ЛАНИТ-Интеграция»: «В нашем бизнесе принципиально важно не иметь никаких секретов. Только так можно заслужить искреннее доверие как поставщиков, так и заказчиков. В период экономической нестабильности мы не зацикливаемся на имеющихся технологиях, компетенциях и проектах. Мы наращиваем компетенции по новым направлениям, расширяем партнёрскую сеть, принимаем участие в проектах нового формата, в числе которых есть социально-значимые проекты. Именно поэтому мы смотрим на текущий кризис без страха и надеемся, что он лишь закалит нашу команду. Сейчас мы выделяем два ключевых направления развития бизнеса: это комплексные проекты бизнес-направленности полного жизненного цикла и проекты, позволяющие оптимизировать затраты государственных организаций и крупных коммерческих компаний на продолжительном временном горизонте».

О компании «ЛАНИТ-Интеграция»
«ЛАНИТ-Интеграция» – ведущий системный интегратор, флагманское подразделение ГК ЛАНИТ, образованное в 2008 г. на базе Департамента сетевой интеграции ЛАНИТ. В активе компании – уникальный проектный опыт, накопленный командой за многие годы работы на рынке системной интеграции.
«ЛАНИТ-Интеграция» специализируется на проектировании и внедрении комплексных ИТ-решений, строительстве и создании инженерных инфраструктур, систем автоматизации, связи, телекоммуникаций, мультимедиа, видеонаблюдения, безопасности на объектах крупных государственных и корпоративных заказчиков. Экспертная команда насчитывает более 700 сертифицированных специалистов. «ЛАНИТ-Интеграция» является крупнейшим на территории России и стран СНГ партнером более 360 ведущих мировых производителей высокотехнологичного оборудования, решений и услуг.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 11 800 человек.