26.09.2017

CleverDATA подключила платформу Getintent к бирже данных 1DMC

Programmatic-платформа Getintent и компания CleverDATA (входит в группу ЛАНИТ) заключили стратегическое партнёрство об интеграции данных биржи 1DMC. Обезличенные данные об интернет-аудитории от более 20 поставщиков 1DMC теперь доступны для проведения более точных таргетинговых рекламных кампаний клиентов Getintent.
Для таргетинга на интересующую аудиторию на бирже доступны более 2 500 различных атрибутов внешних данных, среди которых социально-демографические параметры, интересы к определенным темам, намерения о покупке различных типов товаров, геоданные, наличие недвижимости/автомобиля/домашних животных и другие категории обезличенных данных об интернет-аудитории.
На основе заданных параметров формируется сегмент интернет-аудитории, который передается в programmatic-платформу для последующих показов рекламы выбранным пользователям. Клиенты Getintent могут в режиме одного окна настраивать и таргетировать рекламные кампании с применением данных CleverDATA. Клиент может заказать формирование необходимого сегмента там, где ему удобно: как на стороне Getintent, так и на стороне CleverDATA.
Биржа 1DMC является единой точкой доступа к данным и расчетов между поставщиками и потребителями данных, за счет чего значительно упрощает их взаимодействие, делает обмен данными легальным, быстрым и безопасным благодаря конфиденциальности данных обеих сторон. Компании, заинтересованные в монетизации собственных данных, могут легко организовать их сбор и доставку в рекламные платформы. Сейчас с 1DMC работают более 20 поставщиков данных, в совокупности они формируют суточную аудиторию свыше 85 млн уникальных интернет-пользователей.

О компании Getintent
Международная programmatic-платформа автоматизированной закупки интернет-рекламы. Многофункциональная DSP Getintent, оснащенная AI-алгоритмами, помогает рекламодателям и рекламным агентствам эффективно управлять рекламными кампаниями и работает со всеми рекламными форматами  (display, video, native) и платформами (desktop, mobile, Smart TV)

О компании CleverDATA
Технологическая компания, сконцентрированная на разработке собственных продуктов: платформы управления данными – 1DMP (Data marketing platform) и биржи данных – 1DMC (Data Monetization Center).
Компания развивает экспертизу в технологиях обработки больших данных в сфере data driven маркетинга, обладает компетенциями и опытом в области data mining, машинного обучения, предиктивной аналитики и автоматизации маркетинга, реализует проекты для телекома, ритейла, e-commerce, финансовых отраслей и рекламной индустрии (AdTech и RTB).

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 9000 человек.
Рейтинговым агентством «Эксперт РА» ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России.

Пресс-служба ЛАНИТ,
Екатерина Лыскова
тел.: +7 (495) 967-66-50 (доб. 14479)