12.10.2017

«НОРБИТ» открывает новое направление консалтинга – управление бизнес-процессами

Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, открывает новое направление консалтинговых услуг в области оптимизации управления бизнесом, развития и повышения эффективности систем управления в крупных компаниях.
Основная цель управленческого консалтинга – увеличить эффективность работы компании и выявить факторы, препятствующие ее росту. «НОРБИТ» предлагает решения с учетом временных и финансовых ограничений заказчика. В частности, специалисты разрабатывают стратегию оптимизации бизнес-процессов, а также показывают, как самостоятельно справляться с управленческими рисками в будущем. Теперь заказчики «НОРБИТ» смогут повысить эффективность управления компанией в целом, а также усовершенствовать финансово-экономические процессы и увеличить продуктивность работы информационной системы.
Антон Чехонин, генеральный директор «НОРБИТ»: «Экспертиза в области управления бизнесом позволит «НОРБИТ» перейти на новую ступень развития, систематизировать и увеличить уже имеющиеся в компании компетенции. Уверен, что наши услуги помогут ряду российских компаний решить непростые задачи: правильно выбрать стратегию развития, подобрать методы быстрого увеличения продаж и укрепить положение на экспортном рынке».
Консультанты «НОРБИТ» уже выполнили более 200 проектов в различных областях управленческого консалтинга в России и странах СНГ для крупных компаний из таких отраслей, как машиностроение, транспорт и логистика, атомная, нефтегазовая, угольная и горнодобывающая промышленности, сфера телекоммуникаций и услуг связи.

О компании «НОРБИТ»
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») – один из ведущих экспертов на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению эффективных решений для автоматизации бизнеса. Компания более 16 лет работает в области информационных технологий и обладает высшим партнерским статусом мировых вендоров SAP, Microsoft, Terrasoft, 1С и QlikView. «НОРБИТ» представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP- , CRM- и BI-систем, услуги по управленческому консалтингу, а также является разработчиком торгово-закупочных систем на базе собственной платформы Norbit Business Trade.
Дополнительная информация о компании и продуктах «НОРБИТ» на сайте www.norbit.ru