03.11.2017

«Сетевая Академия ЛАНИТ» стала авторизованным учебным центром «Лаборатории Касперского»

«Сетевая Академия ЛАНИТ» заключила партнерское соглашение с «Лабораторией Касперского» и получила статус авторизованного учебного центра. 7 ноября 2017 года «Сетевая Академия» откроет набор слушателей на 12 курсов вендора.
Сотрудничество с международным разработчиком систем защитных решений и сервисов нового поколения, позволит «Сетевой Академии» готовить профильных специалистов и администраторов, отвечающих за информационную безопасность по всей линейке продуктов «Лаборатории Касперского». При этом по окончании обучения слушатель будет готов сдавать экзамен для получения необходимого статуса.
Мария Кочеткова, менеджер по обучению и коммуникациям, «Лаборатория Касперского»: «Мы заинтересованы в развитии нашей партнерской сети и выстраиваем сотрудничество с сильнейшими игроками рынка ИТ-обучения. Такие учебные центры, как «Сетевая Академия», создают современные условия для обучения и способствуют повышению квалификации специалистов. Уверены, что наши совместные с «Сетевой Академией» инициативы в области информационной безопасности будут востребованы».
Олег Гончаров, директор по развитию «Сетевой Академии ЛАНИТ»: «Бесконечная череда инцидентов, связанных с недостаточной защищенностью информации в бизнесе, мотивирует компании приобретать все более сложные продукты от вендоров для обеспечения информационной безопасности. Наша задача – помочь грамотно внедрить новое решение и эффективно его использовать. Компании осознали риски и активно наращивают свои компетенции в сфере ИБ. Рады расширять свою линейку курсов, привлекая к совместной работе ключевых вендоров российского рынка».

О Лаборатории Касперского
«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и двадцатилетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и пользователей во всем мире. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов, помогая сохранить то, что для них важно.

Об учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ»
«Сетевая Академия ЛАНИТ» – негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования, созданное в 1995 году как дочернее предприятие ЛАНИТ. В «Сетевой Академии ЛАНИТ» проходят обучение и повышают квалификацию специалисты в различных областях IT-индустрии.
Основные направления деятельности: широкий спектр услуг в области ИТ-обучения; создание уникальных учебных проектов; услуги авторизованных тестовых центров Pearson VUE, KRYTERION; собственная система оценки знаний и навыков персонала; участие в реализации государственных проектов стратегической значимости (ЕМИАС, ЕГЭ); создание мультимедийных электронных изданий на базе собственного кроссплатформенного решения «Электронные учебники ЛАНИТ».

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 9000 человек.
Рейтинговым агентством «Эксперт РА» ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России.

Пресс-служба ЛАНИТ,
Екатерина Лыскова
тел.: +7 (495) 967-66-50 (доб. 14479)