20.12.2017

Terrasoft присвоил «НОРБИТ» новый партнерский уровень

Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, достигла нового уровня в рамках партнерской программы Terrasoft и подтвердила свою экспертизу по внедрению продуктов bpm’online на крупных предприятиях.
С момента подписания соглашения с Terrasoft в 2016 году компания «НОРБИТ» в статусе интегратора продает и внедряет продукты bpm’online, которые позволяют бизнесу совершенствовать взаимоотношения с клиентами в области продаж, маркетинга и сервиса. За период сотрудничества с Terrasoft «НОРБИТ» реализовал проекты на платформе bpm’online для компаний Ward Howell, «Ниармедик», «Цвет диванов», Karcher, «Паллет Трейд», Instamart, Odgers Berndtson, «Переведем.ру», «АВС-электро».
Компания «НОРБИТ» перешла на новый партнерский уровень, поскольку достигла целевых показателей по обучению и сертификации своих сотрудников, выполнила годовой объем закупок лицензий и технической поддержки продуктовой линейки bpm’online, а также провела много маркетинговых активностей.
Новый статус «НОРБИТ» гарантирует ведущие позиции в партнерской экосистеме Terrasoft, объединяющей профессионалов в оптимизации бизнес-процессов. Интеграторы в данном статусе работают в основном с крупными предприятиями и государственными структурами.
Антон Чехонин, генеральный директор «НОРБИТ»: «За недолгий период сотрудничества с Terrasoft мы успели показать отличные результаты. Получение нового партнерского уровня – это работа профессиональной команды консультантов, сертификация сотрудников, маркетинговая активность и успешно завершенные проекты. Направление Terrasoft считается в «НОРБИТ» одним из ключевых, и мы продолжим наращивать в нем экспертизу».
Платформа bpm’online названа лидером среди лучших CRM-решений мира в отчетах The Forrester Wave и The CRM Market Awards 2017. Кроме того, все три продукта CRM линейки bpm’online – marketing, sales и service – включены в Магический квадрант Gartner.

О группе компаний Terrasoft
Terrasoft – разработчик платформы bpm’online для управления бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса. В компании работает около 700 экспертов, а её продуктами пользуются более 6 500 клиентов по всему миру. Terrasoft была основана в 2002 году. Сегодня офисы компании функционируют в Москве, Киеве, Лондоне, Бостоне, Мельбурне и Сингапуре. Партнерская сеть насчитывает более 400 партнеров в 35 странах мира.

О компании «НОРБИТ»
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») – один из ведущих экспертов на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению эффективных решений для автоматизации бизнеса. Компания более 16 лет работает в области информационных технологий и обладает высшим партнерским статусом мировых вендоров SAP, Microsoft, Terrasoft, 1С и QlikView. «НОРБИТ» представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP-, CRM- и BI-систем, услуги по управленческому консалтингу, а также является разработчиком торгово-закупочных систем на базе собственной платформы Norbit Business Trade.

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 9000 человек.
Рейтинговым агентством «Эксперт РА» ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России.

Пресс-служба ЛАНИТ,
Екатерина Лыскова
тел.: +7 (495) 967-66-50 (доб. 14479)